0%

1001vertus Avis

Basée sur 12 commentaires
4.7
Bianka
Note5.0/5.0
Commentaires publiés: avril 21st, 2022
Réponses de"1001vertus Avis" "Première commande et certainement pas…"

Première commande et certainement pas la dernière, j’ai commandé du miel de jujubier du maroc ainsi que les graines de nigelle d’Éthiopie. Le miel de jujubier est vraiment délicieux mes enfants en raffole. Emballage soigné, envoie de colis rapidement. Vraiment je recommande les yeux fermé.

Yasmeen
Note4.0/5.0
Commentaires publiés: avril 21st, 2022
Réponses de"1001vertus Avis" "Emballage soigné"

Emballage soigné. Produits de bonne qualité. Contente de mon achat cependant j’enlève une étoile car on ne peut pas choisir son point de relais pour la livraison.

Dana
Note5.0/5.0
Commentaires publiés: avril 21st, 2022
Réponses de"1001vertus Avis" "Parfait"

la commande a été livrer rapidement et bien emballer, les produits sont de qualité, parfait.

Miller
Note5.0/5.0
Commentaires publiés: avril 21st, 2022
Réponses de"1001vertus Avis" "La livraison a été rapide"

La livraison a été rapide. Le khöl est de très bonne qualité. Très satisfaite.

Lenny
Note5.0/5.0
Commentaires publiés: avril 21st, 2022
Réponses de"1001vertus Avis" "Livraison impeccable"

Livraison impeccable, bien emballé et miel de très bonne qualité. Complètement satisfait.

Dario
Note5.0/5.0
Commentaires publiés: avril 21st, 2022
Réponses de"1001vertus Avis" "Tous les pots de miel sont arrivés dans…"

Tous les pots de miel sont arrivés dans les temps et très bien emballés. Le miel est bon. Je recommande

Adelia
Note5.0/5.0
Commentaires publiés: avril 21st, 2022
Réponses de"1001vertus Avis" "Testé et approuvé"

envoie rapide, commande conforme à ce qui est présenté, produits de qualitéJe recommande ++

Jammie
Note5.0/5.0
Commentaires publiés: avril 21st, 2022
Réponses de"1001vertus Avis" "Livraison rapide miel de daghmous et…"

Livraison rapide miel de daghmous et vraiment de très bonne qualité

Sienna
Note2.0/5.0
Commentaires publiés: avril 21st, 2022
Réponses de"1001vertus Avis" "Peigne en bois aux dents trop serrés"

Le peigne en bois que je vous ai commandé est difficilement utilisable, ses dents étant simplement trop serrés. Peut-être aurait-il fallu préciser qu’il s’adaptait peut-être plus à une chevelure très fine.

Lloyd
Note5.0/5.0
Commentaires publiés: avril 21st, 2022
Réponses de"1001vertus Avis" "Super produits de très bonne qualité"

Super produits de très bonne qualité. Emballage parfait ++++++. Je recommande vivement 1001vertus

Werner
Note5.0/5.0
Commentaires publiés: avril 21st, 2022
Réponses de"1001vertus Avis" "Au top ! comme toujours !"

5 étoiles et bien mérité ! La livraison est rapide ! Leur produit de très bonne qualité et efficace ! Les articles sont conformes et très bien emballés. Merci beaucoup et à très vite pour une prochaine commande !

Leslie
Note5.0/5.0
Commentaires publiés: avril 21st, 2022
Réponses de"1001vertus Avis" "Produits de qualité et entreprise…"

Produits de qualité et entreprise sérieuse.

Ajouter un avis

1001vertus Avis

1001vertus avis

BIENVENUE CHEZ 1001 Vertus

Tout a commencé par une rencontre entre deux commerçants. Une rencontre scellée par un cadeau exceptionnel : un pot du meilleur miel au monde, un miel aux nombreuses vertus, le fameux miel Royal de Jujubier du Yémen (NDA : miel que nous vous proposons d’ailleurs sur notre site, pas folle la guêpe). Rapidement, une amitié forte s’installa entre mon mari et cet autre commerçant au grand cœur, tous les deux soucieux des produits qu’ils vendaient et soucieux de la satisfaction de leur clientèle. Ces deux amis avaient bien d’autres points en commun, dont notamment les produits naturels et les bons petits plats…

 

Quant à moi, outre les bons petits plats, j’étais passionnée par la naturothérapie, les huiles essentielles et la cosmétique BIO que je faisais d’ailleurs moi-même.

Puis nous nous installâmes à l’étranger et une grande distance sépara ces deux amis mais une volonté commune grandissait chez chacun d’eux, une volonté de proposer des produits naturels permettant d’aider les autres au quotidien.

Un jour au détour d’une conversation téléphonique, mon mari parla à son ami de son projet de créer un site internet permettant de proposer toutes sortes de produits : de véritables remèdes de grand-mère, des remèdes méconnus ou oubliés, des produits naturels, BIO, ancestraux… Bref des produits aux « Mille et une vertus ». Son compagnon fut tout de suite séduit par l’idée et ils décidèrent de s’associer.

Nous avions tous les trois, par notre expérience professionnelle ou personnelle, de solides connaissances mais aussi des contacts dans ces différents domaines. Il ne restait plus qu’à travailler…

Et c’est ainsi que 1001vertus.com vit le jour… Comme vous l’avez compris, derrière ce site il y a donc une réelle volonté d’aider les autres, que ce soit au niveau de la santé, de la fertilité, du bien-être et j’en passe…

1001vertus avis - Ucoz.fr

1001vertus avis – Ucoz.fr

  • PRODUITS SOIGNEUSEMENT SÉLECTIONNÉS

    Nous travaillons avec des fournisseurs de confiance et nous nous efforçons de fournir une certification BIO ou lorsque cela n’est pas possible une analyse en laboratoire indépendant afin de vous garantir une qualité optimum.

  • Paiements Sécurisés

    Vous pouvez payer soit par CB soit par PayPal vous permettant ainsi de commander en toute sérénité.

  • EXPÉDITION RAPIDE ET AU MEILLEUR PRIX EN FRANCE ET EN EUROPE

    Choisissez vous-même votre transporteur parmi les meilleurs du marché et avec un tarif préférentiel.

    À partir de 69€ d’achats, bénéficiez des frais de port gratuit via Mondial Relay, ou de -50% sur le Chrono 18 (livraison à domicile le lendemain avant 18h). Offre valable uniquement en France métropolitaine.

Le tout autour d’un axe commun : de bons produits, aux bons prix et avec un service irréprochable. Vous trouverez donc sur notre site une multitude de produits différents, à la provenance parfois régionale, parfois exotique mais avec une volonté commune : votre bien-être ! C’est pourquoi dans la barre de recherche vous pourrez rechercher soit des produits bien spécifiques comme partout ailleurs, soit rechercher directement une vertu en fonction de vos attentes et besoins, et peut être découvrir de nouveaux produits.

Il est bien sûr inconcevable pour nous de vendre des produits que nous ne consommerions pas nous-même ou que nous ne conseillerons pas à nos proches. C’est dans cette optique que nous privilégions le BIO, les analyses en laboratoire indépendant pour les produits qui ne peuvent pas avoir la certification (comme par exemple, lorsqu’il n’y a pas d’organismes BIO dans tel ou tel pays, comme l’Éthiopie)… Nous travaillons avec des fournisseurs de confiance qui connaissent directement les producteurs et essayons de réduire au maximum les circuits de distribution afin de garantir une qualité optimale et une bonne traçabilité.

 

1001vertus avis - Ucoz.fr

1001vertus avis – Ucoz.fr

Naturellement vôtre,

Le mot de l’équipe

« Pour nous la satisfaction client est primordiale. Et cela passe par un produit de qualité au bon prix avec un service soigné et rigoureux. »

SAM

Co-fondateur

« Je m’efforce de trouver des produits BIO ou analysés en laboratoire indépendant afin de vous proposer une qualité optimum. Lorsque cela n’est pas possible pour une raison X ou Y, je travaille au maximum avec des fournisseurs de confiance qui connaissent les producteurs afin de garantir la traçabilité de nos produits. »

ALEX

Responsable des Achats

« Mon rôle est notamment de connaître aux mieux nos différents produits et leurs vertus afin de mettre cela en adéquation avec vos attentes, et cela dans l’interêt de tous. »

JASMINE

Conseillère clientèle

Pourquoi Nous Choisir ?

Ce qui nous distingue de nos concurrents, ce n’est pas seulement ce que nous faisons, mais aussi la manière dont nous le faisons.

1001vertus avis - Ucoz.fr

1001vertus avis – Ucoz.fr

QUALITÉ ET SÉRIEUX

 

Nos packagings sont choisis avec soin et nos produits soigneusement emballés. Nous expédions ensuite votre colis dans les plus brefs délais.

 

SATISFACTION CLIENT

 

Votre satisfaction est la clef de voûte de notre société, c’est pourquoi nous y attachons une importance toute particulière.

 

SANTÉ ET BIEN-ÊTRE

 

Nous vous proposons une multitude de produits divers et originaux ayant tous un point commun : votre santé et votre bien-être.

 

LA QUALITÉ SINON RIEN

Parce que pour nous la qualité est plus que primordiale.

Nos produits sont d’excellentes qualités. Nous nous efforçons de vous fournir une certification BIO, lorsque cela n’est pas possible (parfois de tel organisme de certification n’existe pas dans certains pays par exemple), nous demandons à nos fournisseurs une analyse en laboratoire indépendant.
Nous essayons également de limiter au maximum les intermédiaires afin de garantir la traçabilité des produits ainsi que leurs qualités.

Concernant le miel, puisque c’est le premier produit fraudé au monde, nous demandons régulièrement une certification faite par la CETAM, un laboratoire indépendant français, dont le directeur n’est autre que le fameux Dr Schweitzer, une sommité dans le milieu.
Cet organisme analyse un échantillon du miel et certifie que celui-ci est :

  • 100% pur, non chauffé (sinon il perd ses vertus) et sans aucun ajout,
  • qu’il s’agit bien d’un miel de tel ou tel dénomination (les goûts sont parfois trompeurs),
  • le pourcentage du pollen dominant et des autres pollens présents (en effet, les abeilles ne sont pas automatisées, certaines vont parfois butiner ailleurs)
  • le taux d’humidité (si celui-ci est supérieur à 18%, le développement des micro-organismes et des levures de fermentation redevient possible).

Autant de critères qui garantissent la qualité du miel et ses vertus.

1001vertus avis - Ucoz.fr

1001vertus avis – Ucoz.fr

  • Analyse en laboratoire indépendant.

  • Fournisseurs ou producteurs de confiance.

  • Intermédiaires limités au maximum.

NOS CERTIFICATIONS

1001vertus avis - Ucoz.fr

1001vertus avis – Ucoz.fr

1001vertus avis - Ucoz.fr

1001vertus avis – Ucoz.fr

1001vertus avis - Ucoz.fr

1001vertus avis – Ucoz.fr

1001vertus avis - Ucoz.fr

1001vertus avis – Ucoz.fr

 

Site Web: https://www.bling.eu/